您当前的位置:首页 > 快讯

疾速办公 安全可靠 华硕商用D830MT为企业提供安心保障

时间:2019-02-22  贝牛网  

  互联网的普及让电脑成为大部分公司的必备办公生产工具,同时也是更换量大的办公设备之一,因此对于电子化办公的企业来讲,对于电脑的选择非常重要。企业办公电脑不仅要具备性能稳定的特点,还需考虑到使用寿命的问题,这样才能既提高员工的工作效率又节省企业的成本,为企业的永续成长提供保障。华硕商用D830MT台式电脑选配第 7 代英特尔酷睿处理器,专为更高效率而生;搭载DDR4 2666Mhz高频内存,耗电更低性能更强;可利用三部显示器扩展桌面工作空间,更广视野,提供舒适的办公体验;经过多项严格测试,军工品质值得信赖,是企业用户的理想选择。

  高效办公 畅享疾速

1.jpg 

  疾速性能,高效办公无需等待。华硕商用D830MT台式电脑可选配第 7 代英特尔酷睿商用处理器,减少电脑卡顿、蓝屏等现象的发生,在实现企业工作效率全面提升的同时还有利于促进员工以平稳积极的心态应对工作,工作氛围更加轻松愉快。此外,华硕商用D830MT台式电脑搭载 DDR4 内存,速度比DDR3快上两倍,耗电量少20%,可提供更佳产能,是企业使用者的理想选择。

  视野更广 便于维护

2.jpg 

  联屏显示,视觉效果更加惊艳震撼。华硕商用D830MT台式电脑可支持三台显示器同时工作,能大幅扩展工作空间,带来更为方便快捷的多任务处理体验,让工作效率稳步提升。同时,联屏展示效果也无需将网页或软件进行反复切换,操作更简单。

  此外,华硕商用D830MT台式电脑还采用易于维修的机箱设计,可轻松进行升级和日常维护,延长使用寿命;无需使用工具拆开机箱,便能管理与升级计算机组件,既省时又省力。

  安全耐用 品质可靠

3.jpg 

  安全可靠,质量经得起考验。华硕商用D830MT台式电脑通过噪音、震动、坠落、热冲击等一系列严格测试,优于业界标准,提供全然安心的可靠性与稳定性,使用寿命相对较长,符合企业相对严格的选购标准。此外,华硕商用D830MT台式电脑还可承受干冷的 -40℃ 及湿热的 60℃ 环境,能承受住运送时的碰撞,质量经得起考验。

  综上所述,华硕商用D830MT台式电脑可从内到外全方位为企业提供安心保障,是企业用户选购电脑的理想选择!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽