您当前的位置:首页 > 快讯

薄如蝉翼 身轻如燕 华硕商用灵珑笔记本带来优质商旅体验

时间:2019-02-22  贝牛网  

  随着科技的不断进步,笔记本电脑轻薄化已经成为一种主流趋势。轻薄化的笔记本电脑不仅能减少商务人士的出行负担,还更加美观,带来优质的商旅体验。华硕商用灵珑笔记本紧跟科技潮流,拥有薄8.9mm、轻至1KG的灵巧身形,外出约见客户时可轻松放入公文包内,长途差旅时装入行李箱也不会占用太大空间,是商务人士办公的贴心伴侣。

  薄如蝉翼 身轻如燕

 薄如蝉翼 身轻如燕 华硕商用灵珑笔记本带来优质商旅体验

  节奏飞快的职场之路,华硕商用灵珑笔记本让我们以更加轻快明朗的姿态应对。华硕商用灵珑笔记本整体机身仅有A4纸大小,轻至1KG,出行无负担,随时开启“说走就走”的办公模式。同时,华硕商用灵珑笔记本机身采用充满质感的星空灰配色,彰显低调的商务风采,无论出席哪种商务场合都不会显得突兀。

  更值得一提的是,华硕商用灵珑笔记本微边框仅5.4mm,大隐于小,14寸屏幕装入12寸机身中,更小身材带来更大视野,重新定义商务笔记本。而且灵珑笔记本搭载的是防眩光雾面屏幕,即使在光线强烈的情况下用户也可以看清屏幕上的内容,解决了一个室外办公的烦恼,可谓是非常贴心了。

  强劲性能 高效办公

薄如蝉翼 身轻如燕 华硕商用灵珑笔记本带来优质商旅体验 

  高效率办公才能在竞争激烈的职场中如鱼得水,办公装备实力强劲才是关键。华硕商用灵珑笔记本可配备第八代英特尔酷睿 i7处理器,性能强劲,响应疾速,能提高职场人士的办公效率。此外,华硕商用灵珑笔记本还搭载16GB容量的DDR4内存以及512GB固态硬盘,无论是运算执行还是数据传输,都能快速实现,为职场人士带来飞一般的办公体验。

  快速充电 出行无忧

薄如蝉翼 身轻如燕 华硕商用灵珑笔记本带来优质商旅体验 

  电力持久才能保障差旅工作的顺利进行。华硕商用灵珑笔记本内置了48W大容量电池,可达10小时长久续航(实际续航时间视使用环境而定),即使在出差的途中,依然可以保证工作不“断片”。此外,为防止断电情况,华硕商用灵珑笔记本支持1C快速充电功能,只需半小时即可充电50%,让你在路上安心办公。

  综上所述,华硕商用灵珑笔记本机身轻薄易于携带,让商务人士的商旅出行更加轻松;搭载出色的硬件配置,性能强劲,是高效办公的有力保障;配以大容量电池,续航更持久,让长途差旅工作更安心,是商务人士享受优质办公的上佳之选。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽