您当前的位置:首页 > 快讯

新年新风采 华硕商用灵珑笔记本八代酷睿开启逐梦新征程

时间:2019-03-07  贝牛网  

   春节小长假结束,不少职场人在回归工作岗位的同时,却表示自己仿佛得了怪病,出现各种生理或心理不适,犯困、焦虑、郁闷等负面情绪频繁滋生,这就是所谓的“春节综合症”。为了避免受到这种症状的影响,开工的上班族可以做些富有仪式感的事情来激励自己开启逐梦新征程——比如购买一台性能强劲、轻薄便携的笔记本电脑!

  华硕商用灵珑笔记本就是一个综合实力都比较强的“选手”。作为一款定位高端系列的笔记本,它拥有令人一见倾心的颜值,干净的星空配色搭配仅约1KG的轻薄机身,让你出行无负担;第八代英特尔酷睿 i7-8565U处理器的加持,带你体验一战到底的办公体验;全尺寸背光键盘,夜晚使用更加贴心方便,专为商务人士量身打造!

  轻薄便携 自由出行

1.jpg

  轻薄化已经成为各大电子产品的设计趋势,笔记本电脑也不例外。华硕商用灵珑笔记本机身约1kg,单手拿起也毫不费力,机身薄至19mm以下,仅有A4纸大小,可直接放入公文包内,轻松随行。此外,灵珑笔记本左右两侧采用5.4mm微边框设计,减少笔记本边框带来的视觉局限性,让12的寸机身承载14寸大屏成为可能,带来更加舒适的使用体验。同时,灵珑笔记本电脑搭载的是防眩光雾面屏幕,即使在强烈的光线下也不会发生反光现象,这为室外办公提供了非常大的便利。

  强劲性能 高效办公

2.jpg

  快节奏的职场生活中,笔记本强劲的性能让你更高效地完成工作内容。华硕商用灵珑笔记本搭载第八代英特尔酷睿i7处理器,可大幅提升多任务运算的效率。同时,华硕商用灵珑最高支持16GB的DDR4内存,大容量保证系统运行更加流畅,用户能够更快速地进行多任务处理。不仅如此,华硕商用灵珑笔记本内置48W大容量电池,可达10小时长久续航(电池续航时间因使用情况不同而异),更有令人震撼的1C快充技术,可轻松做到充电半小时使用5小时,再长的旅途也不惧怕断电的尴尬状况。

  讲究细节 出色设计

3.jpg

  指纹识别无疑为商务人士的资料安全增加了一道强劲的防护壁垒。华硕商用灵珑笔记本配置了矩形按压式电容指纹识别模块,以保护用户的数据安全,该模块拥有非常出色的响应速度,拒绝漫长等待。同时,华硕商用灵珑笔记本的键盘采用倾斜铰链机制,当屏幕被掀起来后,最底端的屏幕边框刚好可以承担起“屏幕支架”的作用,用户敲击键盘时将获得更好的手感和支撑感。

  新的一年面临新的挑战,笔记本电脑作为商务人士的必须装备,除了要拥有令人一见倾心的外观,也要拥有稳定的性能和可靠的安全保障。华硕商用灵珑笔记本轻薄易携带,颜值够高,性能够强劲,是商务人士新年备货清单的TOP1!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽