您当前的位置:首页 > 快讯

帝人就芳纶纤维检测方法的最新进展在IWCS发表主题演讲

时间:2019-03-15  贝牛网  

   “2019 UL 与IWCS 中国专题研讨会-线缆及连接方案”将于3月25日-27日在上海雅乐居万豪酒店举行。每年,IWCS 研讨会委员会都会为行业带来高水准议题,旨在与全球业界同仁共同探讨区域热点话题,了解新技术和网络应用。作为在光电缆纤维领域积累了20多年经验和研发的企业,帝人芳纶将出席本次研讨会,并带来名为“芳纶纤维检测方法的最新进展”的主题演讲。

  主题演讲:芳纶测试方法实现突破

  在本次研讨会上,帝人芳纶资深专家Rajenderkumar(Danny)Ramsamoedj将发表名为“芳纶纤维检测方法的最新进展”(Recent Advances in Quality Assurance Test Methods of Aramid )的主题演讲。

  Rajenderkumar(Danny)Ramsamoedj拥有海牙应用科学大学物理学学士学位。他受雇于帝人芳纶荷兰公司,工作已经超过10年,担任研发科学家,是芳纶纤维检测新型夹具开发的项目负责人。

  该演讲将展示帝人在芳纶纤维检测方法标准化方面取得的最新进展。芳纶纤维广泛应用于光缆的增强,但由于业内采用了多种不同的检测方法,导致芳纶纤维的工程工艺设计以及性能对比都很复杂。将检测方法标准化,便于光缆生产商更好地比较芳纶纤维的性能,从而优化光缆的结构设计。

  如果您对该检测方法同样感兴趣的话,欢迎届时光临主题演讲,与我们一起探讨。

  演讲时间:

  会议11:光纤/电缆制造与可靠性第二阶段

  3月27日(周三)早上9:00

  演讲地点:上海雅乐居万豪酒店2号宴会厅

  演讲题目:芳纶纤维检测方法的最新进展

  (Recent Advances in Quality Assurance Test Methods of Aramid Yarns)

  关于帝人芳纶在光缆领域的应用

  当今时代是一个需要信息传递更加遥远,速度更快的世界,需要可靠的高速传输连接。网络必须延伸更远,空间布局更紧密,而且需要能适应各种苛刻的气候条件和地理环境。这就要求光电缆必须能够承受放电、闪电、冰雪、地震以及其他潜在自然危害的袭击。

  帝人芳纶的Twaron®对位芳纶纤维可以提供无可匹敌的尺寸稳定性,同时还可让光电缆的强度更高、更耐用,能够抵抗极端温度,并且能够降低生产成本。帝人芳纶在质量和竞争力方面有着较强的优势,不论是用于ADSS或者FTTX,使用Twaron®加强的光电缆在每个方面都胜过标准解决方案。强度更高、更优秀的尺寸稳定性、总体成本具备优势等优点,使得Twaron®芳纶在光电缆领域深受青睐。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽