您当前的位置:首页 > 快讯

乐享出众 华硕商用灵珑笔记本电脑开启高效办公新时代

时间:2019-03-18  贝牛网  

   “时间就是金钱,效率就是生命。”身处在快节奏职场中的上班族想必对这句话非常感同身受。人们要想提高工作效率,除了要有丰富的专业知识储备外,还需一台能让人事半功倍的商用笔记本。华硕商用灵珑笔记本凭借多重优势在商用PC界脱颖而出——纤窄边框设计,紧随主流趋势;八代酷睿加持,响应更迅捷;贴心人性化设计,细节之处尽显卓越品质,是商务人士开启高效办公模式的得力助手!

  纤窄边框 轻薄便携

  窄边框作为目前流行的审美元素,要通过更为前沿的技术来达到显示面积的最大化,带来更为沉浸的观看体验。华硕商用灵珑笔记本采用5.4mm微边框设计,12英吋的机身搭载14英吋屏幕,有效提升了屏占比,带来更为惊艳的视觉体验。对于商务办公而言,14英吋的屏幕在显示网页信息,或者处理图片时可视面积更大,操作也会更加得心应手。此外,灵珑笔记本具有上佳的便携性,整体机身仅有A4纸大小,轻约1KG,出行更轻薄,能更好地满足移动办公需求。

  强劲性能 高效办公

  高效率办公不仅能让我们在职场之路上获得更多掌声,还能为我们争取更多的自由时间,让人能够智慧办公、乐享生活。华硕商用灵珑笔记本搭载第八代英特尔酷睿 i7处理器,即使多开程序也能保持迅捷的响应速度,有效提升工作效率。此外,灵珑笔记本还搭载16GB容量的DDR4内存以及512GB固态硬盘,兼顾读写与存储,面对海量资料也能安心保存。

  人性设计 品质细节

  细节决定成败,华硕商用灵珑笔记本凭借细致、专业的人性化设计让消费者们青睐有加。灵珑笔记本搭载防眩光雾面屏幕,相比镜面屏,防眩光雾面屏即使在光线强烈、伴随反光的情况下屏幕上内容依旧清晰可见,提高室外办公的商务人士的使用舒适度。

  华硕商用灵珑笔记本还采用倾斜铰链设计,打开后机身抬升7°夹角,打字手感更加舒适。与此同时,灵珑笔记本搭载防泼溅背光键盘,能有效防止少量液体意外泼溅侵蚀机身内部重要部件,还支持键盘背光根据环境自动调节亮度,给眼睛舒适的光度。此外,键盘的键帽距离为19.05mm,键程为0.15 mm,能带来更加灵敏、精准的打字体验,让创作灵感尽情在指尖绽放。

  华硕商用灵珑笔记本配备窄边大屏幕,视野更广阔,轻薄便携的机身满足移动办公的需求,其出色的性能表现也为高效办公提供了保障,贴心的人性化设计更是为商务人士带来舒适的使用体验,是一款为商务人士量身打造的出色笔记本。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽