您当前的位置:首页 > 快讯

2019《美丽家园》公益演出走进池州杏花村文化旅游区

时间:2019-03-27  贝牛网  

  3月9日上午,第四届杏花村文化旅游节开幕式暨央视2019《美丽家园》走进池州杏花村文化旅游区公益演出在池州杏花村文化旅游区神农台盛大举行。三声春锣敲响杏花村的春天后,在庄严肃穆、以“祭神农氏”为主题的春耕大典进行的同时,一场农事和渔事的“真人秀”则同步在舞台下上演。随后,《美丽家园》栏目组下基层公益演出——走进杏花村表演环节正式开始。当天上午,来自社会各界上千名观众现场观看了开幕式及文艺表演。

  此次公益演出由池州市贵池区人民政府,中国管理科学研究院区域改革发展研究所以及北京玖亿影业有限公司主办。演出在美丽欢快的舞蹈中为贵池区第四届杏花村文化旅游节拉开帷幕。歌舞、独唱、名曲合奏以及陕北民歌等节目精彩纷呈,把最美的歌声,最美的祝福送给了杏花村的游客们。让今年的文化旅游节别具一番风味。

  总导演满超在接受采访中表示本次演出旨在用舞台艺术做纽带,以表演歌声传递“十九大精神”,深入群众、深入民心,进一步丰富广大人民群众的精神文化生活。而此次公益演出的总策划陈曦表明活动的举办目的以精神扶贫为目的,以贯彻落实十九大方针为核心,以推动社会主义文化繁荣兴盛,真正把党的声音传递到基层,把文明和欢乐送给群众。玖亿影业法人陈超对外宣称,玖亿影业会把这种文艺下基层,坚持理论与文艺融合,坚持寓教于乐的公益演出带到全国各个县,丰富全国人民的精神文化生活。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽