您当前的位置:首页 > 快讯

台湾「蘫海生技」获邀即将荣登美国纽约时代广场纳斯达克大屏

时间:2019-05-21  健康一线  

  深耕国际有成且在养生及预防医学方面着墨相当深的台湾「灆海生技」,即将于2019年5月登上美国纳斯达克大屏。今年初在“CEN亚洲经济人物国际颁奖”盛典,”蘫海生技”暨品牌”甲蘫宝”——甲鱼胚胎干细胞,凭借其优势研创能力和独特产品竞争能力,获颁『亚洲(农业生物科技)十大创新科技贡献奖』及『亚洲(行业)最具投资价质品牌』两大殊荣。2018年9月在中国改革开放40周年的背景下所隆重举办中国改革与品牌发展秋季峰会,更成为峰会焦点,也是台湾唯一受邀参加的生技新创企业,并在众多企业脱颖而出,获颁「中国商界改革十大领军品牌企业」奖,彰显该企业在同构型产品领域是具指针性的。

1.jpg

  蘫海生技成立于2009年11月,精心专注于生物科技创新,严选6-9年的甲鱼受精卵,并且只使用交配后72小时内立即启动所有生命活动,促进细胞分裂、分化及生长的受精卵进行“干细胞”的萃取,致力于研发『甲灆宝』,萃取甲鱼胚胎干胞丰富的活性因子及完整营养素,并通过千余项国际第三方杜夫莱茵食品实验室TÜV-德国腾德姆斯集团Tentamus Group动物食品安全检测认证。『甲灆宝』因其完全不含中、西药、抗生素、类固醇等成分,安全性高的优点,受到了医学界的肯定并被报道刊登在欧美各国医学期刊上,被列为一种低热量、高优质蛋白,堪称距离健康最近的均衡理想食品。

2.jpg

  台湾蘫海生技研发的“甲灆宝——甲鱼胚胎干细胞”在研发伊始便遵循回归自然,强调人体本身与自然的和谐共生。坚决严选珍贵天然原料。苏文科至今已经累计60多年的甲鱼养殖经验及专业技术,并将自身丰厚的天文地理知识及天、地、人三和的观念进行融合,顺应天地四时变化,亲自率领整个家族饲养甲鱼,结合国内外产、官、学,而其女苏秋蓉多年奔走各方利用现代顶尖生物医学技术,成功研发“甲鱼胚胎干细胞“萃取素,进而为人体细胞提供营养和能量,真正做到“预防胜于治疗“,这是蘫海生技在研发“甲灆宝”的过程中,一直遵循的理念。让台湾传统养殖渔业升级,造福现代人,实为台湾农业生物科技之光。

3.jpg

  在专业团队考察拍摄中,创始人苏文科及CEO苏秋蓉阐述蘫海生技的服务内容及理念。严密把关生产过程,研发出的产品质量值得保证与信赖。公司以科学严谨的研发态度,运用领先的生物技术创新产品,满足现代人于养生、养寿、养命、养颜等多方面各领域需求,推动人类生活方式的变革。

4.jpg

  中国信用企业展播征选旨在大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

5.jpg

  科技养生,食的新主张,由「台湾灆海生技」以甲鱼胚胎干细胞应用高端生医科技萃取而成产品「甲蘫宝」,是业界最高标准的稀珍产品。近几年,努力拓展国际市场有成,已逐渐成为国际政商名流趋之若鹜的保健食品,正由于具备预防医学保健多重优势,目前灆海生技是中外多家大型企业积极争取策略合作之对象。

  台湾灆海生物科技有限公司在创新研发领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,以创新研发为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为企业和个人提供模式创新、资本运作、商业信息和项目对接的贡献式经营业务。

6.jpg

  对于在创新研发领域颇有建树的台湾灆海生物科技有限公司而言,良好的产品是企业发展的基础,诚信的经营是其长盛不衰的秘诀。

7.jpg

  最终台湾灆海生物科技有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及强大的市场开拓能力,并列入扶持企业名单。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽