您当前的位置:首页 > 快讯

2019中国数字企业中台应用峰会来了 五大亮点抢先看

时间:2019-05-24  贝牛网  
20.jpg
 
  2019年6月11日,由中国软件网主办的首个中国数字企业中台应用峰会将在 北京中关村软件园国际会议中心召开。作为该领域首个大会,五大亮点将引爆行业热点。大会主题为“中台的定位与价值”,行业权威专家、学者、中台提供商、用户及合作伙伴300余人参加,旨在“洞察产业趋势,达成行业共识,搭建合作平台”。
 
21.jpg
 
  大咖现身揭秘中台建设前世今生

  会议期间,北京大学光华管理学院管理科学与信息系统系黄涛教授、阿里巴巴集团副总裁肖利华、银杏谷资本合伙人郑雨林等多位高校、业内的知名学者与专家带来前沿理论,共商中台领域的战略发展之路。

3.jpg

  北京大学光华管理学院管理科学与信息系统系教授黄涛

4.jpg

 阿里巴巴集团副总裁、CEO助理,清华大学博士后、中科院管理学博士、教授肖利华

5.jpg

  银杏谷资本合伙人郑雨林

  多元化来宾   供需直接对接

  来自包括行业用户、开发商、系统集成商、渠道商代理商、实施服务商、平台提供商等在内的300余人将与会交流。大会结束后,主办方为与会重点嘉宾设置专门晚宴,提供深度交流与资源对接平台。

25.jpg
 
  成立专家团  发布权威报告

  “中台”概念自2015年提出至今,热度一直居高不下。在当前资本寒冬的背景下,中台领域的初创企业依旧受到青睐。仅在刚刚过去的四个月内就有Wakedata 获得千万人民币 A 轮融资,数澜科技获1亿元 A+ 轮融资,商越3900万天使轮融资……

  “中台”前景不可估量,为此,峰会将成立中国软件行业协会“数字企业中台应用专家顾问团”,与北京大学光华管理学院资深管理专家、架构专家联合研究并发布《2019中国数字企业中台应用现状与趋势研究报告》。报告将深入分析“中台”的潜在机遇和挑战,为企业在2019年紧抓“中台”机遇助力。

  直击业内的六大困惑

  中台是什么,中台在数字企业中的定位是什么?

  什么样的企业需要中台,为什么,价值是什么?

  企业如何构建一个适合自己的中台?

  中台建设有哪些坑,怎么才能不踩坑?

  现在有哪些厂商提供中台建设服务,分别是什么类型的中台,适合什么样的企业,有什么成功案例么?

  如何在众多厂商中选择自己的最佳伴侣?

  堪称答疑解惑的权威盛会。

  会议名称:2019中国数字企业中台应用峰会

  会议时间:2019年6月11日13:00-20:30

  会议地点:北京 中关村软件园国际会议中心A座多功能厅

  会议主题:中台的定位与价值

  本次峰会将邀请到阿里巴巴、阿里云、腾讯云、百度云、京东云、用友、金蝶、商越、云徙科技、企加云、数澜科技、东软、百胜、北京大学光华管理学院、银杏谷、海底捞、红豆集团、新东方、好未来等300余人参与,期待您的到来。

 

1.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽