您当前的位置:首页 > 快讯

品峰论坛召开--中国企业品牌快速传播服务商重现传媒获殊荣

时间:2019-08-19  北国网-辽宁日报  

   近几年中国品牌的发展实现了从数量规模型增长向质量效益型增长的转变,中国自由品牌正式迎来新的发展时期,在迅速扩大的中国市场占有率同时,一批优秀的中国品牌和企业阔步前行迈入世界品牌行列。为进一步激发中国企业品牌发展的热情,指引中国品牌发展的新航向,推动中国品牌进入品牌生态型发展的新时代,助力品牌强国建设,由北京重现文化传媒有限公司联合中国品牌研究中心发起主办的“2019年中国品牌战略发展高峰论坛暨中国品牌人物峰会”2019年8月19日在北京召开。

  (品牌强国战略联盟成立)

  本次峰会以“匠心品牌,传播未来”为主题,深挖为中国品牌做出突出贡献的影响力人物,盛邀各界领导、商界精英,学者、企业领袖等出席峰会。北京重现文化传媒有限公司作为中国企业品牌快速传播服务商,是中国首家致力于企业品牌在互联网+模式下实现品牌快速传播和品牌形象塑造,短期内展现量最大化的服务商。

  圆桌会议上清华大学教授、品牌学专家刘科教授,民营经营管理研究所所长刘开海先生、重现传媒创始人赵兴财等多位专家围绕品牌建设事迹、总结建设经验、展现品牌建设成果、创新品牌传播途径等环节进行了讨论。

  峰会的最后为实现企业品牌影响力的企业、对品牌建设突出贡献人物进行了表彰,北京重现文化传媒有限公司创始人赵兴财荣获2019年“中国品牌年度人物”,2019“中国品牌十大创新人物”两项殊荣。重现传媒荣获2019年“中国企业十大匠心品牌”2019年“中国企业品牌杰出服务机构”两项殊荣。

  我国从2017年开始,5月10日被设立为“中国品牌日”,展示了我国实施品牌战略的坚定决心,对提升全民族品牌意识有着重要意义。在当今世界,20%的国际知名品牌,占据了80%的市场份额。为建国70周年献礼,为中国品牌力量全面聚合,为中国品牌建设吹响时代号角到场120家企业及获奖者共同志愿组成品牌强国战略联盟,并签署和宣读由中央广播电视总台颁布的品牌强国战略联盟倡议书。

  (品牌强国联盟倡议书)

  随着经济全球化深入发展,世界进入品牌经济时代,全球市场各个领域的竞争已经越来越集中地体现为品牌竞争。中国企业不断走向世界,一批知名品牌脱颖而出。但业内专家认为,与一流品牌强国相比,中国企业还有较大距离,品牌建设速度仍然落后于经济增长速度,国际知名品牌数量还不够多、实力还不够强,中国品牌还蕴藏着巨大的爆发潜力,需要加快实施品牌战略,奋力打造国际一流的中国品牌。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽