您当前的位置:首页 > 科技 > 数码

大健康的时代 N-61智能鞋科技应用撬动背后商机

时间:2017-08-09  北京信息港  

  继智能手表、智能手环,智能扫地机之后,智能鞋及智能按摩鞋也受到了市场的热捧,在欣欣向荣的智能科技产品市场中占据了一块不小的份额。在进军智能鞋、智能按摩鞋领域的企业不乏创业公司、互联网巨头、传统鞋企,如小米科技、泉州大盛盈易科技等。

  科学技术是第一生产力,一切科技的应用,必须得转化为具体的产品,才能实现科技的最大价值。智能鞋、智能按摩鞋等归根结底就是要满足消费者的使用和心理需求。

D:\BaiduYunDownload\网络用\单品鞋-网络\222A9466.jpg

  生活水平的大幅提升,人们不再仅仅满足于衣食住行,人们的健康意识、对健康的需求也在不断提升。正如上述所描述的,健康的应用正是智能鞋、智能按摩鞋厂商研发的核心和热点,这也是智能鞋、智能按摩鞋的发展方向,也是N-61智能鞋登录市场的重要理由。

  对于脚部健康的关注,看看大街小巷星罗棋布的足疗店就知道现代人们对脚部健康的重视了。中国中医学认为脚部的健康能影响到人体的健康。在现实生活体验中,在足疗店按个摩确实能舒缓全身的疲劳。而现代医学也有数据表明脚的健康确实能影响到身体的其他的部位,最典型的如扁平足患者,走路就很容易出现疲劳的情况。

2.jpg

  而智能鞋发展的一大契机就是与当下热门的健康功能鞋结合,把脚部健康与智能功能串联起来。如N61智能按摩鞋,通过遥控器将足底六个正经进行连接、作用足底多个穴位,疏通经络,使人体气血保持畅通。经络的气血调整好了,内脏的气血就能调整好,气血调整好了,身体也就健康了。穿着N-61智能鞋,如同把足疗店搬回家。

  智能鞋、智能按摩鞋会成为未来人们生活的最佳选择,也工作生活中不可或缺的重要组成部分,这一点是毋庸置疑的,因为未来社会一定是智能的时代、大健康的时代。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽