您当前的位置:首页 > 科技 > 数码

严格测试 军规品质 D540MA华硕商用台式机品质经得起考验

时间:2019-04-12  贝牛网  

   随着教育现代化的推进和普及,更多地区的学校开始利用现代科技产品提高教学设施,改善教学环境,让学生拥有更加沉浸式的教学体验。台式电脑作为普及率颇高的多媒体教学设备,进入校园前必要经过严苛的选购程序,校方会考量台式电脑的性能、画面、接口等因素,选择最适合学校师生的产品。华硕商用D540MA台式机搭载第八代Intel Core 处理器,性能强劲稳定,带来疾速畅快的使用体验;经过多项严格测试,品质大有保障;前后面板设有丰富的接口,连接其他外设更加灵活便捷,适用于多种教学场景,实用便利。

  疾速性能 不容等待

  出色配置,为高效学习提供强大性能支持。华硕商用D540MA台式机搭载第八代Intel Core 处理器,性能相较七代有大幅提升,多任务数据处理时也能秒速响应,课堂教学更高效;同时,D540MA台式机可利用高达 4K/2K 分辨率的两部显示器扩展桌面工作空间,无需使用额外的 VGA 卡,便能在两部显示器上扩展桌面工作空间及多任务处理,达到事半功倍的效果。

  丰富扩展 灵活教学

  丰富扩展,满足多种教学场景应用。华硕商用D540MA台式机专为便利连接所设计,其具备 USB 3.1 Gen 1 接口、HDMI、DVD-D 及 VGA 接口,丰富连接配置,可满足键鼠、耳机、摄像头或其他移动设备的连接需求,还可选配串口及并口,空出多个 PCI Express 插槽以供额外升级,为多样化教学提供更加完备便捷的连接方式。

  可靠耐用 安心之选

  华硕商用D540MA台式机通过噪音、震动、坠落、热冲击等一系列严格测试,可承受干冷的 -40℃ 及湿热的 60℃ 环境,且耐得住运送时的碰撞,使用安心。此外,D540MA台式机还搭载上佳主板并采用高品质固态电容,这些高质量组件具备更好的耐用性、更长的使用寿命及更强大的散热性能,更适合选作校园学习用机。

  综上所述,华硕商用D540MA台式机具备性能强劲、画面显示出色、灵活扩展及安全可靠等多项优势,能满足现代化教学场景需求,助力信息化教育启航!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽