北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 科技 > 网络

这样也想当主播 你们是火星来的吧?!

时间:2015-11-25  来源:合作媒体--华夏品牌网  作者:

   做网络主播已经不知不觉成为了高薪职业。像王思聪一样闲的无聊,一次性打赏主播7万块红包的事情每天都在发生。顶级主播的收入更是堪比一线明星,网传年入千万更是惊掉了一票小伙伴的下巴!前些天还传出章鱼TV主播要买海岛,土豪气质简直闪瞎人眼!

  但是不得不说,这世界变化快,小编我已经跟不上时代了!看到章鱼TV这些脑洞大开的主播工作申请后,我只想问:你们难道是火星来的吗?找工作可以这样写申请的咩?

这样也想当主播_你们是火星来的吧?!

  小编整理了一些,仅供各位立志去章鱼TV做主播的小伙伴们“参考”!

  恐怖版:

  “我以前有精神分裂,现在我们已经痊愈了。其实我是个伪球迷,只想闲暇的时候跟大家一起看看比赛、聊聊天。 早年是电台主播、之后做过网络节目的主持和编导,现在是影视编导。 从未在网上做过直播,这一步从章鱼TV开始了.......”

  “肺活量6000ml,连唱五首《青藏高原》不带喘气的!”

  “身高185,腿长一米五。”

  猜一猜上面写申请的一共有几个“人”?你们果然是火星来的!组团来吓唬地球人!

这样也想当主播_你们是火星来的吧?!

  感人版:

  “我是个有现实生活中点自闭的男孩,关爱弱势群体,让我当主播吧。”

  “尊敬的领导,天气转冷,家中年迈父母腿脚不好,不便外出上班,作为一个孝顺儿子,想在家工作,遂向您申请,望批准。”

  “以前我是开挖掘机的,后来挖掘机出名了,很多人都去学开挖掘机,我感觉这行竞争太大了,想转行当主播。”

  “雾霾太大,出门上班对健康不好。”

  看哭了,自闭症、做孝子、就业压力大、空气质量差,看来只有当主播才能拯救你们了!

这样也想当主播_你们是火星来的吧?!

  财富版:

  “观众是我亲爹妈,有了观众不愁花。”

  “都别拦着我,我是来拿高薪的。 ”

  “最近看中了一套房,首付还差点,申请当主播。”

  “单身狗一只。希望借这个平台能找到升职加薪当上总经理出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰!”

  大家都是实在人,不想挣钱的段子手不是好主播!

这样也想当主播_你们是火星来的吧?!

  奇奇怪怪版:

  “我够逗,也够二,口齿伶俐,观众值得拥有!”

  这么浓郁的哈士奇即视感是怎么一回?家里沙发还好吗?

  “看见台球就想拎棍子的女屌丝。”

  壮士,请受我一拜!有如此别致的条件反射,您一定不是一般的女屌丝。

  “一个用脸征服宇宙的美男子!”

  实在想象不出来您到底能长成啥样?

  “这小子很懒,只留下了他的肥皂。”

  想诱惑别人来捡肥皂,实在阴险,哼!

  我为国足带盐,“我们不进球,我们只是足球的搬运工!”

  又一个被中国足球伤透了心的男人......

这样也想当主播_你们是火星来的吧?!

  恭喜你们赢了!地球人已经阻止不了你们要成为主播的进击了!听说,上面那些申请有一些已经通过了,而且有人已经在章鱼TV做了主播,走上了成为人生赢家的康庄大道。章鱼TV作为中国最大的互动体育直播平台,丰富的主播类型和多元化的解说风格一直为人称道,在章鱼TV的平台上,人人都可以做解说。小伙伴们还在等什么?你的工作申请写好了吗?

这样也想当主播_你们是火星来的吧?!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
欧美女星流行晒性感PP照
欧美女星流行晒性感PP
灰姑娘的裙子竟是用18个裁缝550小时做出来的
灰姑娘的裙子竟是用18
小编教你香菇炒豆角
小编教你香菇炒豆角
南京现天价“平安果”
南京现天价“平安果”
张艺谋成为北京申办2022年冬奥会主宣传片总导演(图文)
张艺谋成为北京申办20
APEC怀柔迈向国际会都
APEC怀柔迈向国际会都
美丽与智慧兼并“淘女郎”徐景瑄月入15万(图文)
美丽与智慧兼并“淘女
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽