您当前的位置:首页 > 科技 > 网络

家用中央空调的安装全解答

时间:2018-06-25  北京信息港  

  随着天气越来越热,很多住户发现传统的小型空调无法满足家庭制冷的需求,而家用中央空调因为其智能便捷的使用体系和雨来月亲民的价格,得到了很多消费者的青睐。对于很多新用户而言一个最大的问题是,家用中央空调如何安装?本篇文章就从八个步骤上进行详细解答。

1.jpg

  (家用中央空调的安装全解答)

  一、安装室内机。

  二、安装冷媒铜管。安装完室内机之后即可安装冷媒铜管,这是中央空调安装过程中最重要的一步。冷媒铜管是空调冷气、暖气输送的媒介,相当于人的血脉连接。

  三、充氮保压。冷媒铜管焊接完之后要对其进行压力测试以防泄露。该步骤的操作是往铜管内充入一定压力的氮气进行保压。

  四、安装冷凝水管。冷凝水管从内机接出后至室外或地漏,至少保持1%的坡度。

  五、安装室外机。安装室外机要做到外机风扇出风口必须在50公分内无遮挡物,所有落地脚必须安装减震垫,保证室外机运转正常。

  六、抽真空。室外机安装完毕后在充填制冷剂前需要对冷媒铜管进行抽真空,把铜管内的空气抽出,保持管内干燥、无水分,否则空气和水会与制冷剂混合产生冰晶,严重的会造成设备损坏。

  七、充注制冷剂。上述工作完成后,则可以开启冷媒阀,释放出室外机内自带的冷媒,开机测试并检测压力,适当进行补充,直至调试完成,达到理想工作状态后即可。

  八、测量安装风口。

  以上就是安装家用中央空调的八个步骤。希望这些分享能帮那些想要购买和使用家用中央空调的人提供了解。海尔家用中央空调安装过程明了,具备突破性创新科技,一键启动四重清洁,抗菌率高达99.9%,彻底清洗蒸发器中暗藏灰尘,送风更健康,是越来越多人的消费选择。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽