您当前的位置:首页 > 科技 > 资讯

奥宝公司位列财富杂志2017年百大高速成长公司第79位

时间:2017-11-22  ofweek  

   近日,财富杂志通过评估3000多家在美国上市的公司,根据其在过去三年中的营业收入,利润率和股票收益进行综合评估,最终评选出2017年度百大高速成长公司。

  其中,全球领先的电子产品微制造领域制造流程创新、解决方案和设备供应商奥宝科技,凭借在该领域30余年的持续耕耘,在本次2017年百大高速成长公司评选中排名第79位,与Facebook和亚马逊等共同位列于榜单之上。这也证明了奥宝的增长驱动策略初见成效。

  新一代平板电脑、智能手机和可穿戴式电子设备的出现,以及物联网的预期兴起,意味电子设备制造产业链面临着重组,同时也为奥宝科技带来了增长机遇。借助奥宝的制造流程创新解决方案,全球的电子设备制造商都可以在竞争高度激烈的市场上凭借自己的生产平台上实现卓越的批量生产,应对最严苛的智能设备设计提供创新型解决方案。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽