您当前的位置:首页 > 科技 > 资讯

知识干货分量足 渠道开放日挺进北京

时间:2018-04-09  北京信息港  

   2018年4月8日,渠道网络商学院主办的“渠道开放日”系列原创公开课活动,在北京渠道网络大厦隆重举行!这是暨济南、上海、合肥等地成功举办后,渠道开放日来到首都北京,用分量十足的知识干货,与合作伙伴共同分享。

1.jpg 

  作为“中小企业互联网营销服务商”,渠道网络本着服务中小的宗旨,将多年的成功互联网营销经验,转化成一系列干货满满的公开课,帮助企业快速获取行业信息,弥补营销知识短板,把为企业运营和发展赋能落到实处。

  移动智媒时代 取得效果是王道

  渠道网络子公司中视联动运营中心高级总监韩婧,详细介绍了在移动互联时代,企业如何利用自身优势获得高转化、精准化的引流。韩婧从策略、创意、媒介的整合等多个角度,对行业发展做出了深度剖析。

2.jpg 

  中视联动运营中心搜索部经理程珊珊,分享了移动互联网时代,搜索类产品的介绍以及投放策略,通过大数据以及案例分享,让来宾更直观的感受到搜索引擎营销在企业招商过程中的重要价值。

3.jpg 

  爆文撰写技巧多 轻松打造10万+

  社会化媒体平台是企业互联网营销的阵地,在企业营销推广过程中的价值不言而喻。但如何做到真正高效利用,获得营销价值,是备受营销从业者关注的重要课题。阅读量10万+的文章,是文案撰写的梦想。

  在渠道开放日的课堂上,10万+文章的实现都不是梦!渠道网络高级营销总监刘晓迪,通过案例与实际相结合的方式,为来宾带来了一场极具趣味性的“爆文修炼指南”课。让在座的来宾切实的学习到了爆款软文撰写的技巧和方法,实用性极强,现场互动频繁,反响热烈。

4.jpg 

  广告投放计划好 获取最大转化率

  在互联网时代,广告受众人群接收信息的途径越来越多,传统媒体、自媒体、视频类媒体等,对于企业主来说,在选择媒体进行广告投放的同时,必须要考虑如何科学、有效的进行广告投放,从而获取最大转化率。渠道网络营销副总监朱浩为在座来宾详细介绍了企业在招商过程中,如何合理定制广告投放,以及企业品牌在不同的发展阶段,应该如何进行针对性的广告投放等课题,在座来宾纷纷表示收获很大。

5.jpg 

  2018年“渠道开放日”以开放的姿态,专业的视角,实用的维度为全国中小企业提供移动互联网大环境下的营销和招商技能。渠道网络商学院希望通过此系列公开课,让更多的企业获得互联网营销实战技巧,赢在移动互联时代。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽