您当前的位置:首页 > 科技 > 新闻

福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝

时间:2018-12-19  盖世汽车  

   福特推出了一款降噪狗窝(noise-cancelling kennel)原型,据说该狗窝原型来自其Edge SUV车型中使用的噪音控制技术,该技术可降低发动机和变速箱的噪音。

  盖世汽车讯 狗的听力范围比人类广的多,未打扰到人类的噪音却会给它们带来很多伤害。特别是烟花声会让很多小狗恐慌,让宠物平静下来对于主人来说也很困难。据外媒报道,为了帮助宠物主人,福特推出了一款降噪狗窝(noise-cancelling kennel)原型,据说该狗窝原型来自其Edge SUV车型中使用的噪音控制技术,该技术可降低发动机和变速箱的噪音。

  当狗窝内的麦克风检测到烟花声时,内置的音频系统会发出相反的频率,福特表示此类频率会显著降低或消除刺耳的声音。此外,该狗窝采用高密度软木制成,可进一步消除狗窝外的噪音。目前,该狗窝尚未上市出售。但福特表示是其一系列干预倡议中的第一个措施,该倡议将利用汽车专业知识帮助解决日常问题。

  去年,福特曾研发了一款名为Max Motor Dreams的婴儿床,用来安抚只能在行驶的车辆中入睡的婴儿。该婴儿床下面配备了小电机,可以模拟车辆真实移动的感觉,播放真实道路噪音,甚至内置LED照明模拟路灯的灯光。

  当时,福特表示,如果大家有足够的兴趣,该婴儿床可能会被生产出售。但是,尽管该婴儿床在网上疯传,也未被推出市场。因此,对于想买该款降噪狗窝的人来说,还是不要抱太大希望吧。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
时代没有旁观者,渠道生态开放变革,为企业强力赋能
时代没有旁观者,渠道
让美好回归生活,三星家电诠释理想的家
让美好回归生活,三星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽