您当前的位置:首页 > 科技 > 新闻

苹果App Store挂了是怎么回事?宕机原因及具体情况介绍

时间:2018-12-26  站长之家  

  今天早上,不少苹果用户在微博反映称苹果App Store无法打开,无论是WiFi还是4G情况下,其打开页面均显示空白。根据微博上用户的陆续反馈,情况基本都是长时间停在载入页面,最终显示“无法连接到App Store”的提示,疑似服务器宕机。

  截至目前,App Store还未恢复正常,苹果官方也暂未做出回应。

0.jpg

  外媒猜测称,这次宕机可能跟圣诞节有关。众多市民将苹果手机当做礼物送给家人朋友,导致激活下载量激增压垮服务器。更有网友调侃称可能是高通强大的“诅咒”影响了它。

  当然,以上均是网友不着边的猜测。具体的原因还有待官方查证。

  事实上,这并不是苹果第一次出现宕机的情况。 2016 年 9 月全球多地曾出现过iTunes Store/App Store服务故障,苹果未及时通知官方账号证实故障,在网络上被全球用户的口水淹没。

  著作权归作者所有。

  商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

  作者:站长之家编辑

  链接:https://www.chinaz.com/news/2018/1226/975104.shtml

  来源:站长之家

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽