您当前的位置:首页 > 科技 > 新闻

vivo APEX 2019都有哪些新特性?

时间:2019-01-28  泡泡网  

   vivo于1月24日发布了一款概念机,名为vivo APEX 2019。APEX 2019有哪些新特性?

  APEX 2019采用了SuperUnibody超级一体的设计。机身采用一块完整的玻璃材质,G2连续曲面不等厚玻璃机身。APEX 2019采用全屏幕发声技术,在背部安装了磁吸接口,可以进行充电以及数据交换,实现了真正的盲插。这个磁吸接口还采用了自锁定效果,连上线后不会轻易脱落。

  APEX 2019升级了上一代的半屏幕指纹技术,实现了全屏幕指纹,在屏幕的任何一个领域按下手指都可以实现双指录入和解锁。

  PEX 2019还具备完整5G功能。APEX 2019加入了液冷均热板,使得热传导的方向更自由,提升散热效率,它采用了3D复式堆叠,使手机机身可用空间增加了20%。为了解决信号互联和屏幕问题,APEX 2019采用了仿真来优化产品。为了控制产品厚度,APEX 2019采用了MoB封装技术。

  总体来说,从APEX 2019我们可以看到未来手机趋势,我们今年或许可以在手机上看到这些新技术的应用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽