您当前的位置:首页 > 科技 > 新闻

你是否想要在PSVR上使用Persona6

时间:2019-03-05  机器人天空  

  这是一个非常长的镜头,但PSVR上的Persona 6有一天可能是一件事。

  系列开发商Atlus 最近为其日本粉丝推出了一项调查。调查问卷想知道有关您游戏习惯的所有常见事项。但后来的一个问题是引起人们的注意。它基本上会询问您希望在未来以及在哪些平台上看到的新Persona游戏。有文本冒险分拆和棋盘游戏等想法。然而,最令人兴奋的是,提到了一个“全新的”Persona 6“。您可以在PSVR以及PC和Switch等其他平台上告诉Atlus。

  毫无疑问,大多数人都对在Switch上获得该系列的可能性感到兴奋。但是,对我们来说,提到PSVR是诱人的。Persona系列是最受欢迎的角色扮演游戏之一。它以其令人难以置信的动漫风格和不拘一格的角色而闻名。将这些元素与VR相结合的想法令我们心动。

  不过,我们不会屏住呼吸。像这样的调查问卷只是为了衡量兴趣。PSVR方面必须有绝大多数的选票才能让Atlus考虑在VR中制作游戏,毫无疑问。它也不能确定Persona 6是否正在开发中,只是它只是一种可能性。

 

  然而,这不是Persona的第一次VR外出。该游戏最近的舞蹈衍生产品包括附加的PSVR模式。它们允许您观看角色为您的乐趣跳舞。至少可以说,这不是媒体最激动人心的用途。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽