您当前的位置:首页 > 科技 > 新闻

FIC食品配料展助力企业转危为机

时间:2020-04-02  贝牛网  

  2020年初的一场新冠状病毒肺炎疫情席卷全国。在经历了一段“停滞期”后,行业开始复工。随着近期“非接触式”产品咨询量的增多,我们觉得有必要跟大家聊聊,疫情期间,为什么更要关注FIC食品配料展呢?

FIC食品配料展助力企业转为危机

  一、 行业洗牌大潮中,是危机也是转机

  这必定是一个加速企业淘汰和加快产品细分升级的过程。强者愈强,弱者恒弱,能够存活下来必定是最能适应环境变化,对行业变革有充分而清醒认知并全面调整自己的企业。

  在全国因疫情导致全面停工的几个月中,市场亟需更多的新品和亮眼产品来引领,特别是已经投入使用的线上FIC展里,各厂家纷纷列出的新产品、新应用方向也正是市场的强心剂。广州健科生物科技有限公司(公众号:健科生物科技)带来的针对烘焙行业、糖果行业、中央厨房、酸奶和乳饮料、饮料、肉制品及素食、调味酱类、喷雾干燥类产品及软胶囊系列产品就备受各大食品生产厂商的青睐。只有把握住这一机遇,才能在行业洗牌之后迅速打开市场。

FIC食品配料展助力企业转为危机

  二、与大品牌合作,提升行业名气与影响力

  同时在疫情前后各个产业链上的环节必将会有一部分被淘汰出局,作为“民生之计”的中国食品添加剂行业,感受尤为深刻。在疫情下考验的是每个企业的整体实力是否够强,企业是否良性发展,对市场方向的把握度,将决定了未来的发展。在部分小企业倒下的局面下,此次洗牌将正是大企业加大市场渗透和占领市场的时机,正所谓大树底下好乘凉。广州健科多年来一直与全球顶级知名品牌合作。代理的瑞士芬美意、英国泰莱、瑞典Lyckeby、丹麦KERRY、意大利施华、德国布登汉姆都是全球领先的供应商。(更多了解,请关注健科小程序:健科FIC,我们热切期待与食品行业的客户朋友精诚合作,共同发展)。

  在这次疫情防控期间正是扩大宣传力度,找到最佳合作伙伴。为的就是在疫情全面结束之后立刻占领处于“停滞”和“空白”的市场,展示品牌、新产品、新技术,提升行业中名气与影响力。

  三、线上线下,双管齐下

  尽管这一波疫情将持续多长时间尚未明朗,但是只要保证企业策略调整速度超过对手、正确把握市场最新潮流趋势,必定能在逆势翻盘,转危为机。2020年6月28-30日,诚邀各位同仁莅临中国国际食品添加剂和配料展览会(FIC2020)共襄盛举,上海国家会展中心5.1馆51K10,广州健科约定你!

FIC食品配料展助力企业转为危机

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽