您当前的位置:首页 > 旅游

欢庆七周年 北京欢乐谷第1800万名游客诞生

时间:2013-07-30    

    7月29日,北京欢乐谷为庆祝开园七周年,在园区内举办了一场大型的周年庆典活动,此时也正值2013北京欢乐谷狂欢节,数万游客蜂拥而至与北京欢乐谷一同庆生。与此同时,北京欢乐谷也迎来了开园七年来的第1800万名幸运游客。

1.jpg

    活动当天,记者提前来到现场,与众多北京欢乐谷工作人员一同在入园验票的闸口处等候幸运游客的出现。10:30,随着计数器跳至1800万,北京欢乐谷开园以来的第1800万名游客在第2号闸口诞生!工作人员众星捧月般将这位来自河北省衡水的郭浩雯小朋友迎入园区内,欢乐谷的吉祥物为其佩戴绶带,园内广播也在第一时间宣布了此消息,一时间欢乐谷内无人不知幸运星的诞生。

2.jpg

3.jpg

    随后,这名幸运游客被引领到欢乐舞台,盛大的庆祝活动随即启动。在热辣劲爆的演出之后,郭浩雯小朋友被邀请登台接受采访。对于自己所获的幸运数字和特殊礼遇,作为欢乐谷铁杆粉丝的郭浩雯小朋友显得喜出望外,他也成为北京欢乐谷举办此项活动以来年纪最小的幸运游客。此外,北京欢乐谷新浪微博第22万名粉丝、腾讯微博第13万名听众、人人网第5000个朋友等几位幸运游客也被邀请到现场。北京欢乐谷艺术总监李向阳,为几位幸运游客颁发了终身年卡等礼品。所有的幸运游客在礼花炮的庆祝声中,登上巡游花车开始游园。

4.jpg

    当晚20:30,星光璀璨的北京欢乐谷七周年庆典晚会在奥林匹克文化广场举行。北京欢乐谷狂欢节期间的重点表演逐一在晚会上呈现,劲炫的开场表演后,多名演出明星轮番登场,中央电视台《梦想中国》全国亚军张晨磊、中国流行电子音乐第一人丘羽特及湖南卫视《百变大咖秀》特约嘉宾,分别为台下的数万名游客带来自己的看家表演。在劲歌、辣舞、啤酒等多重狂欢元素的交错中,晚会现场响起北京欢乐谷狂欢节主题歌《ONA》,激荡的旋律引来游客们热情的相应,万人大合唱的盛况震撼着北京欢乐谷的每个角落。

    作为国内主题公园行业的领头羊,北京欢乐谷于2006年7月建成开放,是目前国内最为国际化、现代化的主题公园,至今的七年发展中,国际国内双重标准的安全检测、人性化的服务配套和智能化的全园信息系统赋予欢乐谷世界一流的品质。

    同时,为了庆祝开园七周年,北京欢乐谷还推出超值年卡优惠,原价580元的单人行年卡,如今仅380元即可获得。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽