您当前的位置:首页 > 旅游

美丽新娘北漂梦 北京欢乐谷大型公益婚礼即将举行

时间:2013-08-06    

   1.jpg

 对于每一个北漂的年轻人来说,北漂之路充满酸甜苦辣,在北京举办一场隆重的婚礼似乎是一个渴望却难以触及的梦想。在浪漫七夕来临之际,北京欢乐谷将以一场名为“美丽新娘,北漂梦“的大型公益婚礼,向北漂的情侣们伸出友爱之手,助他们完满的步入婚姻殿堂。

    据悉,北京欢乐谷“美丽新娘,北漂梦“活动由7月15开始通过多种线上、线下渠道面向全北京进行征集,至今已成功征集到7对北漂新人,他们的婚礼将于8月11日在100位”北漂新人亲友团“及数万名游客的共同见证下,在北京欢乐谷举行。

2.jpg

    婚礼始终是新人终身难忘的回忆,为使这场婚礼既满足7对北漂新人的期待又风格统一而隆重,北京欢乐谷联合实名制婚恋网站百合网、大型婚礼策划公司尼克婚礼工厂结合北京欢乐谷的特色和新人自身对婚礼的构想,打造一场非比寻常的欢乐婚礼。除了通常婚礼中必备的宣誓、拥吻礼、交杯酒、抛手捧花等环节外,北京欢乐谷还为新人们准备了甜蜜礼包和抽奖互动环节。而最为特别的,北漂新人们将登上北京欢乐谷特制的婚礼花车,参与到最盛大的虫虫狂欢大巡游中。在巡游婚礼方阵的陪伴下,他们将开启环园浪漫之旅并向沿途的游客们派发甜蜜糖果,接受现场游客对他们永恒的祝福。此外抽奖互动环节中,新人们还将把喜气送给现场观众,年卡、钻戒、喜酒等多种奖品将轮番送出。

    同时,为了迎接七夕情人节,并将北漂新人们的浪漫无限地延续,在欢乐婚礼礼成之后,北京欢乐谷将联合百合网在现场举行“万人相亲交友派对”。此派对将别出心裁的以“微信摇一摇“的形式开展,互不相识的人们仅需摇动自己手中的手机参与交友互动,便可能被冥冥中的缘分所牵引,结识那一位有缘人。如果足够幸运,还可能轻松获得活动送出的神秘大礼。

3.jpg

    此外,在8月13日的七夕情人节,北京欢乐谷将打造七夕浪漫专场,开启四大七夕蜜爱版块和一大七夕主题歌友会等精彩纷呈的活动。《唐伯虎点秋香》默契大比拼、《穿针乞巧大赛》等互动活动极具中国风,当晚的“声动鹊桥”《七夕》主题音乐歌会,将继续浪漫唱响爱情的主旋律。而目前到8月底,北京欢乐谷在各大团购网站展开夜场团购活动,原价80元的夜场门票现仅需48元即可购得,十分超值。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽