您当前的位置:首页 > 旅游

半价风暴!北京欢乐谷万圣欢乐节惊悚开启

时间:2013-10-10    

1.jpg

      随着国庆长假的结束,各个旅游景点逐渐偃旗息鼓进入冰封期,而北京欢乐谷则延续小长假的狂欢热潮,于10月11日至11月3日期间,重磅推出万圣欢乐节狂欢盛宴。届时,中西方的幽灵鬼魅将惊悚登陆北京欢乐谷,56万平米至尊惊魂夜,8大鬼屋,7大鬼域全新恐怖升级,4大冥界之渊逆袭狂欢派对,300名中西鬼怪“烹饪”惊魂盛宴,打造京城最大万圣梦魇。

     活动前三天10月11日至10月13日,特推出全民半价优惠活动,史上第一次全城钜惠!活动期间,游客购买北京欢乐谷日场全价票、夜场门票均享受半价优惠,门票当天有效,超值体验,仅此三天!

2.jpg

     空前规模 北京欢乐谷打造京城“恐怖谷”

     据了解,北京欢乐谷早在9月就开始打造京城最大最惊悚的万圣欢乐节。7大鬼域8大鬼屋全新升级,尖叫指数再度飙升。

     欢乐谷七大经典主题区化为七大鬼域,鬼影重重,阴森恐怖笼罩全园。峡湾森林和欢乐时光区等化身厉鬼集结地,等待游客前来探险。各种各样的鬼瞬间出没,游客也许会发现,身边最亲近的人,突然就变成了嗜血恶鬼。蚂蚁王国则化身鬼魅童话镇,为游客上演小矮人大战女巫的精彩大戏,鬼马精灵的表演,鬼魅可爱的诱惑,温馨快乐的亲子互动,都将为游客感受非同凡响的万圣体验。同时,北京欢乐谷重金打造八大鬼屋,恶灵凶鬼隐匿其中,稍不小心,就将魂飞胆裂。阴森恐怖的环境、忽明忽灭的灯光、若有若无的鬼叫,半隐半现的鬼影,都有可能让游客“有去无回“。

     另外,万圣节期间,全园乔装打扮“妆”神弄鬼,到处鬼影,游客将进入抬头见鬼低头碰鬼的全园皆鬼魔域。妖魔鬼怪潜入鬼魅夜光大巡游之中,鬼影重重,光影妖娆,来自湘西的赶尸方队、出离恐怖医院的僵尸方阵,神出鬼没的幽灵女巫令游客尖叫连连。同时,或搞笑或灵异的多重表演将展示不一样的鬼怪狂欢,《巫发妖娘》、《地狱锁链》、《魔幻指挥家》等10余场全新万圣主题表演带您跨界鬼混。

     万圣之夜,鬼怪全出。留恋人间不愿离去的他们,将带来终极狂欢。10月31日更有电子音乐舞会于万圣狂欢夜劲爆登场,魔鬼的低吼音乐的争鸣开启“狂魔乐夜”。届时,全园“闹“鬼到零点为游客打造独一无二的万圣体验!

     此外,10月12日,北京欢乐谷杯首届街舞俱乐部高校精英赛决赛将在欢乐舞台激情上演。届时,北京及周边各大高校的街舞精英通过层层海选成功汇聚欢乐谷,上演精彩绝伦的街舞争霸。10月12日至10月31日期间的每个周末,每天献上两档魔术主题专场晚会。

3.jpg

     空前钜惠 半价全享万圣节

     除万圣魔域、鬼屋规模空前宏大外,北京欢乐谷推出的优惠力度也属史上首次。10月11日-10月13日,三天三夜半价狂欢将席卷京城。北京欢乐谷日场全价票、夜场门票半价优惠,最低只需40元就可玩爽万圣欢乐节。另外,9月19日-10月20日,办理北京欢乐谷单人行年卡可享受350元/张的优惠;10月1日-15日期间, 55岁以上老人,凭本人有效身份证或老年证可享免费入园。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽