您当前的位置:首页 > 旅游

北京欢乐谷万圣节惊魂开幕 万千游魂神出鬼没

时间:2013-10-14    

1.jpg

     10月11日,北京欢乐谷万圣欢乐节的隆重开幕掀起国庆长假后又轮一狂欢浪潮。据悉,本届万圣欢乐节长达24天,从10月11日一直持续到11月3日,而前三天推出的“三天三夜半价狂欢”更是万圣欢乐节开幕献上的见面大礼!56万平米至尊惊魂夜,7大鬼域8大鬼屋,4大冥界之渊逆袭狂欢派对,300名中西鬼怪“烹饪”惊魂盛宴,打造京城最高端大气万圣梦魇。国庆长假后的首个周末玩心大开的狂欢达人们全都倾巢而出,将北京欢乐谷彻底围堵。

2.jpg

     猛鬼出笼 数万游客见证万圣节开幕

     记者10月11日傍晚也来到北京欢乐谷体验万圣欢乐节的狂欢节奏。刚一入园十多个脚踩高跷的黑衣猛鬼闯入人群,恶灵仿佛从天而降,更有胆大游客拿起荧光大刀制服身高两米多的白头厉鬼。记者随人群赶到园区入口附近的峡湾森林广场,数千名游客已将广场层层包围,一座巨大的钢铁牢笼内关押着各路妖魔鬼怪。来自西方的吸血鬼,舔舐着嘴边猩红的鲜血寻找着下一个进攻目标;古老神秘的湘西老尸,惨白面孔上镇压符随微风摇摇欲坠,随时可能挣脱赶尸人的降咒;木乃伊骷髅人狰狞哀嚎似乎在诉说前世的不幸,钢铁侠、绿巨人、雷神等经典造型隐匿其中。随赶尸人一声令下,百鬼一齐挣脱牢笼肆虐着涌向人群,挣脱束缚的厉鬼在人间开始了鬼魅狂欢。骷髅僵尸大跳机械舞,女巫乘着魔法扫把穿梭于人间地府,威武鬼王引百鬼朝圣。

     记者从工作人员处得知,这是惊悚盛大的百鬼朝汇仪式,由此释放恶鬼幽灵与游客共度惊魂之夜。每天晚上6点15分,猛鬼、萌鬼都将从猛鬼出笼这个鬼屋之中蜂拥而出,混入游客之中,形成鬼浮漫谷的浩大气势,带来最鬼魅的夜色狂欢。

3.jpg

     多彩表演应接不暇 惊悚游园险象环生

     园区到处鬼影重重,幽光闪烁,憨态可掬的南瓜灯成为小朋友们的最爱。位于香格里拉盐坝舞台的《幽冥地府》游客互动剧则吸引了众多大朋友参与。激情动感的《Nobody》鬼魅舞动,掀起现场高潮,男扮女装的白衣魔女更令游客欢呼雀跃;妖艳鬼魅的鬼新娘现场比“舞”招亲,引得“好色之徒”上台与鬼一决高下,与红发鬼贴面热舞……在园区,这样的表演处处皆是,让游客频频停下步伐兴高采烈地观看。

     每天晚上7点半准时开场的《夜光鬼魅》大巡游可谓万圣欢乐节又一高潮,欢乐时光区瞬时成为全园猛鬼集结地。炫丽的彩车,古怪的南瓜精灵,高大威猛的黑衣白发恶魔蜂拥而至,恶灵魔鬼各个身怀绝技,热舞、杂技、吐火表演,为游客带来新奇惊恐的万圣体验。而巡游结束之后,群鬼齐舞《僵尸style》,引得游客纷纷挥动手臂、跳动双脚,随着僵尸们齐舞,高潮一潮高过一潮!

4.jpg

     鬼浮漫谷惊险刺激  可爱精灵萌翻全场

     园区内全新升级的8大鬼屋堪称万圣欢乐节又一亮点,各个鬼屋门前人头攒动,5星级鬼屋恐怖医院门前更是排起几十米长队,游客尖叫声此起彼伏,记者采访了一位侥幸逃出魔掌的游客,颤抖的声音惊魂未定,“吓死了!变态医生拿手术刀紧追不舍,被解剖的病人痛苦低吼,竟然还有恶灵婴儿哀怨哭泣,让人魂飞魄散毛骨悚然!”稍微平缓后她的同伴介绍道:“我们是大一学生,早就想来北京欢乐谷试试胆量,但国庆回家过节没机会,谁知国庆后的首个周末就有半价优惠,夜场门票才40元,既能玩大型游艺项目,又能参与万圣节的活动,太划算了!”当记者问到下次是否还会来万圣欢乐节时,几个同学异口同声:“当然会,听说10月31号万圣节当天要狂欢到12点,到时我们再来挑战猛鬼!”

     北京欢乐谷始终致力于为游客提供优质服务。为使不同年龄段、不同需求的游人都感受到万圣节的魅力,北京欢乐谷不仅精心打造了八大不同体验层次的鬼屋,还特意为不同群体量身打造各异鬼域和丰富多彩的节目,有小朋友们喜欢的俏皮可爱的南瓜精灵、魔法小天使、性感小魔女,各种可爱的精灵萌翻了全场,游客纷纷拉住精灵们求合影。

     为给游客打造原汁原味万圣节,北京欢乐谷煞费苦心,精心装扮盛大园区,目之所及处处弥漫着万圣鬼魅的气息,甚至主题商店的店员都身披哈利波特魔法衣,与游客一同享受万圣欢乐节。由此看来,万圣欢乐节开幕首日便获得数万游客蜂拥而至实属情理之中。
另外, 9月19日-10月20日,办理北京欢乐谷单人行年卡可享受350元/张的优惠;10月1日-31日期间, 55岁以上老人,凭本人有效身份证或老年证可享免费入园。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽