您当前的位置:首页 > 旅游

巴塞罗那不欢迎游客?当地人生活被打乱

时间:2015-07-07  游乐网  

 

  据英国《每日邮报》7月3日报道,西班牙第二大城市巴塞罗那停止签发许可证,暂停授权包括旅馆、度假公寓和私人短租房屋在内的任何形式的旅行住宿。

  如今,每年有超过700万的游客涌入巴塞罗那观光,这个数字是20年前的5倍。但是随着这个数字的上升,本地居民的愤怒也在日益增长。由于租金和噪音的不断上涨,越来越多住在热点景区的居民搬离了家乡。譬如老城,在过去8年里已经流失了1万3千名居民。他们抱怨说:因为游客,这个城市正在失去它的魅力。

  政府官员称,这项禁令是为了给这个古老的城市一个缓冲的机会,以便未来发展可持续旅游。他们表示,将研究现有城市容量,并且参照其他城市制定出一个策略。努力在保持城市质量和避免干扰居民之间寻找一个平衡点。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽