您当前的位置:首页 > 旅游

好山好水好光景 爱上宜昌自由行

时间:2015-08-05  北京信息港  

   灵秀湖北,尤以宜昌风光最为旖旎迷人。宜昌有着得天独厚的自然风光。这里青山苍翠,碧水如玉,长江在此蜿蜒八百里,催生出奇秀独特的高峡平湖奇观。长江三峡更是自然对宜昌的恩赐,雄奇高山、汹涌长江绘就一副山水交融的磅礴画卷。宜昌有如此令人叹为观止的大气景观,也有值得细细品味的秀美景致。“八百里清江美如画,三百里画廊在长阳”。同样是染绿的山、点翠的水,到了这里竟收敛起那份雄伟气势,渲染上一层静美的温柔。无论你是想要一睹大自然的鬼斧神工,还是想要描摹缠绵的山水风情,在宜昌都能找寻。

  爱上宜昌,不仅因为她那如诗如画的美景,也因为那千百年沉淀下来的巴楚文化和后人建造的人文奇迹——三峡水利工程。这里有屈原故里的文化遗存,有昭君挥之不去的美丽乡愁。作为一座“因水而生”的城市,这里还有土家儿女依山傍水生活的民俗剪影,更有为世界瞩目称奇的三峡大坝,奔流不息的滔滔江水咏唱着宜昌与水共兴的梦想。

  而今,爱上宜昌又多了一个让你无法拒绝的理由。作为“户外福地,自驾天堂”,宜昌推出了多条各具特色的自驾游线路,2015年8月,以山水“驾”年华为主题的自驾游活动第二季已经开启,让你的爱车载着你走进宜昌这座美丽多情的城市,在郊外烧烤尽享饕餮盛宴,在星空下露营与夏虫私语,更自由的脚步,更自我的视角,一起踏上爱上宜昌的自由之旅吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽