您当前的位置:首页 > 旅游

套上纸袋找真爱 欢乐谷里看真心

时间:2015-08-13  北京信息港  

  转眼间即将迎来农历的七月,伴随而来的正是最甜蜜的中国情人节——七夕,各种相亲会、秀恩爱的活动铺天盖地而来,在众多的活动中北京欢乐谷独树一帜。今年,北京欢乐谷联合百合网于七夕推出“牛皮纸七夕交友趴”活动让相亲者套上纸袋找真爱,不看颜值看真心。此外为配合七夕主题8月20日-8月23日,北京欢乐谷通过团购网站推出150元/套的双人优惠套票。

  据了解,“牛皮纸七夕交友趴”活动的最大特点是参加活动的嘉宾都将套上一个牛皮纸袋,只露出眼睛参加活动。北京欢乐谷相关工作人员介绍说:此活动的用意在于让大家在相亲交友时不再只关注于对方的“颜值”,更应关注对方的内在素养、性格性情等其他条件,交到与自己真正兴趣相投的朋友,而且让大家都套上方方的牛皮纸袋也显得非常可爱,让整个活动现场充满萌萌的爱的气氛。据悉,活动参与者将由前期招募和现场报名两部分组成,错过前期招募的朋友可现场报名参与活动。

  在这个充满创意的“牛皮纸七夕交友”活动中也包含了许多男女们常玩的一些互动小游戏,如拼图寻伴、爱的寻宝、默契猜谜、爱的抱抱、真爱告白等等,纸袋上露出眼睛除了方便参与者参与活动之外,更可以让大家在活动中相互观察,在游戏中观察对方的身体素质、应变能力、细心程度等等,帮助大家全方位的了解对方除了颜值外的其他属性,更理性的做出交友的选择,成就完满的爱情配对。都说眼睛是心灵的窗户,希望参与的单身男女们能透过对方的眼睛了解对方的真心,从而找到彼此最适合的那个人。

  另有知情人士透露,这次北京欢乐谷采用牛皮纸套头的创意其实是受到京城一秀《金面王朝》的启发,剧中金面女王与蓝面王相识的过程就是带着面具的,从两国交战到共同发展,两人也逐渐生出爱情,奈何天不遂人愿,滔天洪水降临人间,最终女王为了大爱牺牲小爱,舍身祭天。在情节上与我们所熟知的牛郎与织女的故事很相似,相信情侣们来看后会对彼此的感情更加珍惜,也对彼此间的爱情有更深刻的认识。

  除此之外,七夕节当天北京欢乐谷还将上演古香古韵的中国风cosplay。经典演绎浪漫剑客的江湖爱情,美人依旧、歌舞繁华、少年英雄、儿女情长,绝对符合喜欢中国式武侠浪漫的朋友们的口味。

 

  此外8月20日-8月23日,北京欢乐谷还准备了特别的优惠活动。游客可通过团购网站购买北京欢乐谷门票,享受双人套票150元/套的优惠,套票不限男女。这个七夕选择一个充满爱的地方,让爱温暖你充满快乐,让情指引你走向幸福。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽