您当前的位置:首页 > 旅游

山水“驾”年华 宜昌全力打造户外休闲旅游品牌

时间:2015-08-14  中国网  

   随着全国各地高速公路免费通行和私家车的大量增加,以及交通条件的改善,自驾游已成为市民们出游的首选方式,火爆程度与日俱增。

  今年四月份,宜昌市旅游局已经成功举办“爱上宜昌·自由自驾”全国品牌车宜昌自驾游活动,吸引了来自省内及北京、广州、陕西等地200余辆品牌车500多名自驾游爱好者。

  8月1日,由宜昌市旅游局主办的山水“驾”年华——2015爱上宜昌全国品牌车自驾游第二季活动在三峡大坝景区开启。这也是在承接第一季“爱上宜昌·自游自驾”活动市场热度的基础上,针对暑期市场所推出的特别“清凉行动”。

  活动期间,广大车友除了在行驶中感受爽心悦目的山水世界,更领略了三峡大坝的雄伟壮观、山间漂流的激情快乐、山地越野的惊险刺激,在山野的星空下感受帐篷露营、篝火烧烤、露天电影等新鲜体验,可谓内容丰富、精彩纷呈。

  自驾游在未来的发展中仍然有着广阔的市场前景和发展空间,经济的发展、生活品质的提高以及休假制度的不断改革,都是自驾游市场火爆强有力的推动。随着自驾游群体日益成为宜昌旅游的重要消费群体,宜昌已成功推出了一批像南津关大峡谷、大老岭国家森林公园、百里荒等,集原始峡谷探险、漂流与户外拓展等专项旅游功能于一体的100多条徒步线路、10多个大型探险溶洞、10多条野外穿越峡谷、20多条溪降线路以及诗画三峡游、土家风情游等十余条自驾游经典线路。多次举办品牌车自驾游活动,对宜昌旅游发展也具有十分深远的意义,这是宜昌发展自驾游的基础,更有助于宜昌全力打造户外休闲旅游品牌——户外福地,自驾天堂。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽