您当前的位置:首页 > 旅游

北京欢乐谷国际魔术节顶级阵容抢先看

时间:2015-09-15  北京信息港  

   国庆假期将近,北京欢乐谷也将迎来它一年一度的国际魔术节。作为全球第二大魔术盛宴,每年的魔术节都是北京欢乐谷国庆期间的一大亮点。今年也不例外,为了给游客更好的假期体验,北京欢乐谷更是在阵容上面下足了功夫。

  来自美国、德国、法国、俄罗斯、韩国、泰国及中国的七名国际魔幻大咖齐聚北京欢乐谷,魔力全开,集合5大洲200余名中外演员倾情演绎。来自美国的世界著名魔术师丹尼尔•西尔维斯特,曾先后荣获太平洋魔术协会国际魔术比赛金奖,蒙特卡洛国际魔术比赛“金魔棒”奖。并且自创了卡通魔术独特的喜剧表演风格,幽默风趣,别具匠心。被誉为法国近景魔术第一人的2015年世界魔术冠军——珍妮,不仅有着高超的技术更有着绝美的容颜,独一无二的表演拉近与观众距离。更有来自德国的幻术师克雷格,极具新鲜现代主义的魔术表演令人置身于梦幻般的场景,让人大开眼界。最为引人注目的是俄罗斯的杂技魔术幽默大师瓦列里和埃琳娜,把杂技附于在神奇的魔术上,高难度动作加上魔术的神奇,给人不一样的视觉感受。

1.jpg

  不仅有新加入的面孔,今年在欢乐谷的舞台上我们也可以看到熟悉的面孔。被誉为“中国极限逃脱女魔术师第一人”的Super Ning,据悉她是目前中国唯一一位掌握近景、互动、舞台及大型幻术等多种表演方式的全能女魔术师,同时也是2014北京欢乐谷国际魔术节近景组和舞台组双料冠军。来自泰国的出色的街头的魔术师Joe,俊朗的外表、优雅的气质以及独特的魔术创意将继续引爆全场,给观众带来欢乐。而来自韩国的魔幻萌咖杨杰赫,夸张讨喜的表情,活泼搞怪的表演风格则可以为小朋友魔术节北京欢乐谷之旅添上许多欢乐的色彩。

2.jpg

  据欢乐谷工作人员介绍,与往年的魔术节一样。游客们不仅能在北京欢乐谷近距离观看到众多的精彩魔术比赛以外,仍然有很多可以参与的互动活动,亲自操刀体验魔术的魅力。魔术精英挑战赛,“未来魔星”少儿魔术大赛等,邀请广大爱好魔术的人们参与进来,与魔术零距离接触。更有魔法巡游,魔法集市齐齐面市,搭配上奇幻的魔法音乐盛宴,让游客们充分体验充满魔力的梦幻国度。

  为庆祝中华人民共和国诞辰66周年,北京欢乐谷在10月1日至10月7日推出多重优惠。活动期间,50岁(1965年出生即可)以上老人,凭本人有效身份证原件或老年证原件购买北京欢乐谷门票享受50元/张的优惠价格(日夜场均可享受此优惠)。

  活动期间,凡名字内含有“北京”、“中华”、“爱国”、“建国”、“祖国”、“国庆”的游客,凭本人有效身份证件购买欢乐谷日场全价门票享受半价优惠(115元/人)及至团体售票处免费领取《金面王朝》园内当天演出票一张。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽