您当前的位置:首页 > 旅游

古韵中秋 我和襄阳有个约会

时间:2015-09-17    

    我和襄阳有个约会,约在北宋书法家米芾的故居——米公祠。在那里观青石屏风,游洁亭、宝晋斋、奇石馆、洗墨祠等,欣赏米颠独具特色的水墨山水画和笔走游龙的书法创作,感受一代书法家的风采与神韵。

  我和襄阳有个约会,约在襄阳古城和仿古北街。迫不及待想要品尝一碗襄阳特色风味的牛肉面,配上清香的黄酒。悠悠然挑一家别致风格的咖啡馆,让时光在这里沉淀,让记忆在古城流连。

  我和襄阳有个约会,约在清晨,约在古隆中,三国红人诸葛亮隐居的地方。在石牌坊、小虹桥、躬耕田、武侯祠、六角井、三顾堂、草庐、老龙洞等景点旁,追忆那年大雪纷飞之时,刘备三顾茅庐和诸葛孔明躬耕苦读的场景。

  我和襄阳有个约会,约在气势磅礴的唐城。恢弘高大的古典建筑与波光粼粼的湖水相映成趣,欢歌笑语,梦回唐朝。这是一次穿越的旅行,漫步其间,仿佛置身那个朝代,上演一出剑客与侠女的旷世奇缘。

  中秋临近,是否又勾起了你的思乡情怀?秋高气爽,天高云淡,最易勾起人们出游的小心思,为此襄阳市旅游局将在9月26——27日中秋期间,特别推出“古韵中秋 襄阳有约”2015年襄阳二日游中秋文化旅游活动。本次活动最大的亮点是在游览景区的同时,还有各种精彩纷呈的中秋活动让大家嗨的停不下来。这个中秋,和襄阳约起来吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽