您当前的位置:首页 > 旅游

龙湖天璞:开了一扇窗兴许能望见一片樱花海

时间:2016-12-09    

   说起樱花,相信大多数人的第一反应是“樱花之国”的日本,富士山下,春樱满开,极具诗意和一丝丝的禅意。在樱花树下,只谈风景无关政治,美景的魅力就在于此。用一颗包容的心去看待这个世界,美超越国界。

1.jpg

  不论在日本,还是德国,樱花大道常有,然而9米宽樱花大道实为罕见。龙湖天璞满怀激情和造物情怀,在天然的三江水系之上,造中轴景观大道,把花色缤纷的樱花植入明朗大气的园林之“芯”。

2.jpg

  在上海,如果说大虹桥的城市建设是一曲雄壮的交响乐,那么,龙湖天璞的园林景观就是一首浪漫的华尔兹。龙湖天璞,以执着的精神融合了光影、色彩、对称、布置、礼序等元素,为大虹桥匠造独具特色的城市景观——约9米宽的樱花大道。

  龙湖天璞的园林景观打造上,更是如此,萃取东方中式意境美和西方大气磅礴的视觉体验,精心打造既有社区观赏性、互动性、功能性等景观大道,让生态融入小区,让景观打动生活,让生活贴心心境。

  诗意栖居就在龙湖天璞宽约9米的樱花大道给你浪漫的每天心情。让归家成为一次穿越花园的旅行,倾慕已久,不如亲临赏鉴。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽