您当前的位置:首页 > 旅游

23个工作日获批 世贸通安提瓜移民客户喜获护照批准

时间:2016-12-13    

    近日,世贸通安提瓜快速护照项目再出喜讯,一批安提瓜移民客户集体获批,其中最快获批客户仅仅用时23个工作日,创造安提瓜护照项目获批新纪录,堪称业界奇迹!

 
2016/11/07安提瓜移民局正式签收
 
2016/12/07客户获批文件

 
    世贸通文案团队在获得安提瓜移民局的批复文件后,第一时间将这个喜讯一一转达给了这一批成功获批的客户,其中,L女士在得知自己仅用时23个工作日就获批后,抑制不住自己的喜悦,表示“太高兴了”,没想到自己成为最快获批的投资人,L女士连连夸赞世贸通“太高效了”,“太专业太尽职了”
    世贸通作为专业的投资移民机构,不仅拥有优质的安提瓜护照项目,更拥有良好的政府关系。同时,世贸通三大文案中心一向以高标准、专业化在行业立标杆,屡创佳绩!

 
世贸通董事长Winner Xing博士与安提瓜和巴布达总理贾斯顿•布朗先生合影
 
安提瓜外交部长及驻阿联酋大使与世贸通董事长Winner Xing博士接受媒体采访

    随着中国将实施CRS全球征税,资产配置的全球化需要,中国高净值人群不断优化个人资产,合理规划家族财富,拥有快速获批护照及优越税制的英联邦护照项目受到安提瓜投资人的关注。
 
    安提瓜护照项目对申请人学历、英语能力、管理经验、资金金额及资产来源均无要求;申请文件简单、无需面试。投资人通过投资政府指定房地产项目不低于40万美元,或向国家发展基金或慈善基金捐献不低于25万美元,或投资商业至少150万美元,均可一步到位申请获批全家安提瓜护照。由世贸通推出,安提瓜政府联合阿联酋王室联合共同投资的凯莱璐崎酒店度假村项目,是安提瓜政府批准的首个用于投资入籍的地产项目,预计总投资1.5亿美元。全球招募50名投资者,每名投资者投资40万美元认购该酒店股权,可申请获得全家四代英联邦护照。五年后,项目方承诺以回购的方式全额退还投资者本金项目方承诺投资期满以回购的方式返还投资款,这是英联邦国家中第一个作此承诺的项目,受到投资人的热捧。更多安提瓜护照项目,敬请咨询400-0909-899
    原文链接:http://www.worldwayhk.com/newsdetail208012.html

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽