您当前的位置:首页 > 旅游

世贸通移民:美国投资移民EB-5法案确定延期

时间:2016-12-13  中国株洲网  

     世贸通美国投资移民最新消息:美国众议院在美国时间12月9日,正式通过了包括EB-5区域中心法案在内的美国持续决议案(Continuing Resolution),延期到2017年4月28日。
    奥巴马总统签署该议案后,意味着EB-5再次搭车成功,完全无条件延期至2017年4月28日。虽然现在无法预测在2017年4月28号是否还会延期,这期间是否会生变数,美国投资移民EB-5是涨价?是延期?还是被迫关停? 但是,值得注意的是,之前世贸通曾报道过最新的EB-5最新改革草案还在讨论之中,涉及EB-5涨价将三步走,最终涨价至100万美元。
    随着EB-5法案的延期,世贸通美国移民专家提醒:按照移民律师的专业意见,为了保险起见,美国移民投资人还是应当尽快抢占已获批、尊享豁免权的项目,尽早提交申请,尽早赶在新法案颁布前成功完成递交和打款,以免受到未来政策波动的影响,早移早安心!

 

    目前,世贸通三大能尊享豁免权的已获批项目正在被抢购中,珍贵的名额非常紧俏!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽