您当前的位置:首页 > 旅游

蓝梦岛酒店推荐,巴厘岛蓝梦岛网红酒店

时间:2018-12-19  TOM旅游  

   蓝梦岛(Lembongan) 是巴厘岛东南边的一个离岛,这里比本岛更安静,适合不愿逛热门景点、只想晒晒太阳、玩玩水、看看日落的情侣。那么有很多游客去了巴厘岛必去蓝梦岛,在蓝梦岛网红酒店有哪些?下面为大家带来一份蓝梦岛酒店推荐。

  蓝梦之洋别墅

  蓝梦之洋别墅是蓝梦岛上的五卧室豪华别墅,距离巴厘岛大陆30分钟船程。这栋现代化的别墅于2018年竣工,拥有绝佳的海滨位置,可直接通往沙质海湾,几乎每间客房均享有壮观的海景。

  它提供了多个生活空间,媒体室可以变成第五间卧室,迷人的卧室和一个带娱乐区的美妙的15米游泳池。包括私人厨师在内的人员齐全,别墅非常适合寻求在美丽的环境中享受时尚的海滨假期的家庭和朋友团体。

  旅程别墅

  旅程别墅坐落于巴厘岛东边的离岛伦邦岸岛,设计理念是为夫妻,朋友和大家庭在沙滩上创建一个奢华的家。别墅以绝对豪华的海滨别墅为标准,是内含五卧的超级别墅。别墅具有热带海岛风情的传统魅力,配有茅草屋顶和浮木灯,离白色的沙滩仅仅数米远。在这里您可以坐游轮,去游猎,去探险,尽情地去探索大自然的美丽。

  卧室内的设计洋溢着一种空间和自由的感觉,舒适的沙发和精心制作的柚木桌陈列在玻璃墙面前。透过玻璃墙,您可以欣赏到甲板之外的美丽海景。室内的色调以灰色等中性色调为主,契合并点缀着奢华之旅的主题。

  别墅除了墙壁,不负它奢华冒险之旅主题盛名的是其私人快艇。这种独一无二的优越感开始于您步入私人快艇的那一刻。这艘快艇可以把您从沙努尔(Sanur)带到别墅。

  别墅拥有自己的开放式观光车。当然,宾客们也可以使用别墅的渔船来进行岛上探险,在船上您可以享受美味的野餐。

  当然在蓝梦岛还有很多热门的网红景点等你一一探索,所以选择一个好的住宿也是非常重要的哦。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
时代没有旁观者,渠道生态开放变革,为企业强力赋能
时代没有旁观者,渠道
让美好回归生活,三星家电诠释理想的家
让美好回归生活,三星
码隆科技助力联发科全球首款AI识物芯片P90发布
码隆科技助力联发科全
人工智能与机器人在哪些领域成新秀?
人工智能与机器人在哪
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽