您当前的位置:首页 > 旅游

山东省名字好听到“苏”的城市,青岛烟台靠边站,这里最吸引人

时间:2019-01-30  腾讯网  

   现如今人们的生活得到了很大的改善,人们也已经不仅仅满足于眼前的生活,大家都想要走出去见识更大的世界,同时感受新奇的生活,所以近几年旅游的关注度也就越来越高,出门游玩的人也就越来越多,毕竟这样既可以让人减轻压力,同时又可以开阔视野的好办法,也是让人很难拒绝的。

  特别是咱们祖国还是一个地域辽阔的国家,所以人们都喜欢直接去到一些名山大川或者是古镇游玩,而山东省作为一个很适合旅游的省份,这里有很多舒适的小城市,而青岛可以说是最有代表性的一个,还有烟台也是人们很熟悉的一座城市。

  不过其实山东省有一个很美的古镇,也是山东省名字最好听的城市,这个名字让人感觉听到就很想去见识它的风采,这个地方就是兰陵县,兰陵县其实在春秋时期的时候就已经形成了,兰陵县就算是在现在这里依旧保留着很多完好的古建筑,还有古镇标配的青石板路。

  而兰陵县作为山东省内成立的最早的县,也是一个很有历史意义的革命老区,其实在新中国成立之后兰陵县就已经被改了名字,当时被改名为苍山县,后来有很多人都感觉这个名字没有之前的好听,所以在2014年的时候最后决定这个县城可以复名为兰陵县。

  而兰陵县的交通也是比较方便的,距离日照比较近所以很多游客都喜欢从日照转车到这里,兰陵县不仅有着古香古色的建筑,这里还有着20多个少数民族的人们居住,在这里还能够体验到各种别具特色的民族风情,这也是最吸引人的一点了。

  还有就是兰陵县现如今的经济发展也越来越好,所以喜欢来到这里人也比之前多出很多,在这个不大的城市之中生活节奏似乎都会显得慢了很多,这正是可以让长久居住在城市之中的人放松自己,兰陵就是一个不仅名字好听,同时也是风景美丽并且很良心的一个地方。你最喜欢哪个城市呢?

 

 

【文中图片引用自网络,如有版权方请联系删除,未经允许不得转载】

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽