您当前的位置:首页 > 旅游

忘记普吉岛、芭提雅吧!这才是泰国最美的海岛

时间:2019-01-30  腾讯网  

   在泰国南部绵延不断的海岸线上,散落着大大小小风景秀丽的岛屿,吸引了无数游客的目光

  殊不知在泰国的东南海域,也有着一座原始淳朴的绝美海岛,不同于苏梅岛的幽雅和普吉岛的繁华,这里更像世外桃源,有着还没商业化侵占的朴素风情。

  这里是泰国国家公园中景观保存最完整的岛屿,70%都是未被破坏的热带雨林;岛上的居民总是笑意盈盈,热情好客,这里的海鲜新鲜价格实惠,泰式美味让你欲罢不能。

  这里就是《中餐厅》的取景地,泰国第二大岛屿——象岛。

  洁白柔软的细沙、温暖清澈的海水、棕榈树随风摇曳,瀑布潺流不绝,未被过度开发和破坏的象岛,犹如在时间中停留的隐世天堂。

  不可错过的美景

  >>>>

  白沙滩

  白沙滩是象岛最早开发的沙滩,距离码头最近、也最热闹,就像是象岛的“市中心”,赵薇的中餐厅就开在这里。

  这里整片海都是Tiffany 蓝,美得很温柔,沙子十分柔软细腻,踏着细沙,任海浪拍打着脚踝,心底一切烦恼顷刻间都会烟消云散。

  这里的酒店选择很多,满街都是“马杀鸡”按摩和Spa、小餐厅、大饭店和便利小超市,晚上的白沙滩还会有精彩的火舞表演。

  >>>>

  邦宝渔村

  邦宝渔村位于象岛南部,极具特色的水上木屋,是你感受当地人文风情的好地方,几乎所有的出海项目都是从这里出发。

  当地居民把石柱打入海中,并在石柱上建造房子,然后用桥把房子连在一起,形成一片居住区,一个多世纪以来,邦宝湾已经成为渔船的庇护所。

  邦宝湾是珊瑚丰富的区域之一,而邦宝渔村美丽而安逸,也是吃海鲜的好地方,如果是避开节假日去,感觉就像是来到了世外桃源的小岛。

  >>>>

  瀑布

  瀑布不仅是岛上主要的水源,也是岛上最具看点的景观,岛上各主要观光和朝圣景点恰好都与瀑布紧密相连。

  瀑布的四周布满原生态雨林,周遭气息盈润流动,宛若仙境,野生的鱼儿充满着好奇心,无畏的畅游于水中,当你把脚伸进水里,它们便会自动聚集过来,轻吻你的脚底。

  象岛必体验

  >>>>

  跳岛浮潜

  出海跳岛浮潜几乎是游客海岛度假的必备活动,没有去海里扑腾几下仿佛海岛行就失去了意义。在象岛,出海跳岛浮潜同样也是必须体验的活动。

  象岛四周海域有多处极佳的潜水地点,在5-25公尺的海底就可以欣赏到珊瑚礁群,看各种各样的鱼群穿梭、各类珊瑚争奇斗艳,一切都会让你更加赞叹大自然的鬼斧神工。

  >>>>

  海边Spa,放松身心

  有人说,象岛是用来度假放松的,不是用来看景点的,因为在这里除了阳光、沙滩、美食,没有对体力挑战很大的项目。

  象岛的度假村多数都拥有私家沙滩,很多酒店和专门的Spa和Massage还会在岸边摆上几张按摩床,让客人在海风和涛声的轻抚中,沉浸在身与心的完全放松中。

  >>>>

  象岛骑象,与大象共浴

  从空中鸟瞰,小岛的形状很像是一头大象在海里玩水时,露出的上半身的背影,因而得名“象岛”。

  在象岛,你可以和当地的大象进行亲密接触,也可以骑象穿越丛林小路,伴随着溪水和山林,一路摇晃到大象洗澡的河边,调皮的大象一定会想尽办法把你折腾到水里去。

  >>>>

  骑车环岛,在起起伏伏的路上享受阳光和涛声

  骑一辆摩托车环来场环岛游,恐怕是象岛之旅最惬意不过的一种体验了。在象岛租摩托车很便宜,环岛游一天就行,如果碰到了可心的景色,停下来看海品美食,两天也足够了。

  象岛地势起起伏伏,除了海边的椰树,还有大片的红树林,路边的景色绝不会乏味,不论你是一个人行走,还是两个人牵手,都是不容错过的旅行体验。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽